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Rayonnage alimentaire

 

 

RAYONNAGES ALIMENTAIRES À CLAYETTES POLYMÈRES 6611

 

 

Le rayonnage amovible 6611 est constitués d'une structure (échelles + longerons) en Duralinox anodisé (classe 15), sur laquelle sont posées 2, 3 ou 4 clayettes par niveau, en Polymère, résistant à une température comprise entre - 40°C et + 60°C.

Ce rayonnage alimentaire a obtenu la marque NF Hygiène Alimentaire délivrée par l'AFNOR ainsi que la marque NSF.

Disponible en standard :
4 hauteurs d'échelle : 1685, 1800, 2100, 2400 mm
3 profondeurs : 360*, 460, 560* mm
10 longueurs : 660, 780, 900, 960, 1080, 1200, 1320, 1500, 1620, 1740 mm
* Dimensions compatibles gastronorme.

Caractéristiques :

Grande rigidité et solidité grâce à l'assemblage (longeron/poteau) par emmanchement conique (breveté) avec brides d'assemblage en Duralinox.
Retour d'angle sur toute la profondeur sans poteau.
Montage rapide sans outil.
Possibilité de régler le niveau de la clayette à la hauteur désirée au pas de 150 mm sans outil.
Réglage fin par vérin composite.
Nettoyage facile grâce aux petites clayettes amovibles (lavables en machine / + 100°C maxi).
Echelles neutres livrées sans bride, ces dernières étant livrées avec les niveaux.
Accessibilité totale des deux côtés (pas de croisillon).
Possibilité de montage droit, en "L", en "U", en "T" et en "Croix".
Faculté de panacher les deux qualités de clayette sur un même rayonnage.

Variantes :
Rayonnages mobiles.
Rayonnages bas fixes ou mobiles.

 

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